返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 图片新闻 > 查看

省调研组调研市花山区基层党建工作

信息来源:办公室 发布日期:2019年01月08日

TIM截图20190108155030.jpg 

近日,省委组织部组织指导处副调研员经怀明一行来花山区调研基层党建相关工作。市委组织部副部长阮兵及有关领导,花山区相关负责同志陪同调研。

省调研组先后来到红围巾公益协会、花山区农委、霍里街道,对党建工作的开展和相关资料进行查阅,同时和负责同志详细的交谈,询问开展日常工作的经验方法和下一步工作思路。随后,调研组一行来到马鞍山软件园,实地参观了软件园党群服务中心,并听取了中心的相关情况介绍。

座谈会上,经怀明一行对花山区的党建工作给予了充分的肯定,并对软件园党建工作的创新给予了高度评价。他表示,花山区的党建工作基础扎实,特别是园区党建有特色有亮点,今后工作的开展要认真总结经验,切实发挥党建引领作用。要以“智慧党建”为抓手,在这一领域深耕深挖,推动党建整体水平上新台阶。

近年来,花山区认真贯彻落实省、市、区委要求,切实抓牢党建基础工作,规范化落实“党员固定活动日”、“三会一课”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员等制度。由区委组织部牵头,定期开展巡察通报,制定整改落实清单。针对部分党工委、非公企业和社会组织党组织的实际情况,积极探索以“智慧党建”“互联网党建”为主题的新模式,拓宽工作领域,现已取得初步成效。下一步,花山区将坚持不懈抓好党建基础,进一步摸索党建新思路,提升全区党建工作水平。


 

  • 雨山区先锋网
  • 博望区先锋网

皖ICP备:09020707号
主办单位:中共花山区委组织部
技术支持:安徽钢之家电子商务有限公司