返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 图片新闻 > 查看

花山区红星美凯龙党支部举办“冬日暖心”爱家日活动

信息来源:办公室 发布日期:2018年12月10日


近日,花山区红星美凯龙党支部举办了第二届“冬季暖心”爱家日活动,党支部书记张宁同志为在一线辛勤工作的商户和员工发放热饮,在寒冷的冬天给商场注入了阵阵暖意。

作为爱家日活动环节的一部分,在活动当天现场气氛热烈,众多商户和员工前来领取热饮。对于正在营业中,无法前来领取热饮的商户,支部书记张宁同志逐户上门送上关怀,商户和员工们纷纷表示,冬季里的一杯热饮让自己不仅感受到了商场大家庭的关怀,暖心之余工作也更有了动力。在此次活动中,马鞍山红星美凯龙党支部发挥党员作用,传递爱家爱员工的企业文化,并将党建工作有机融入企业文化建设,通过创新做法,加强党内关爱,提升商户和员工的幸福指数,真正做到了让党建工作成为企业发展的“红色动力”。马鞍山红星美凯龙党支部坚持开展各类主题活动,做好服务企业服务员工,同时打造特色党建品牌党支部成立以来,不断进行党建工作、企业文化和经营活动的融合性探索实现党建工作和企业健康发展的双赢

通过此次活动,不仅充分体现党组织对一线基层员工的关怀和尊重,促进了工作团队的凝聚力,激发了商户和员工的工作热情,更增强了商场党支部的领导力和影响力,让基层党组织再添活力。


 

  • 雨山区先锋网
  • 博望区先锋网

皖ICP备:09020707号
主办单位:中共花山区委组织部
技术支持:安徽钢之家电子商务有限公司