返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 查看

花山区农委党组织赴皖南事变陵园开展党员活动

信息来源:办公室 发布日期:2018年07月19日

在庆祝“七一”建党97周年之际,为秉承先烈遗志,弘扬革命传统,铸造时代精神,亲身体验接受理想信念和革命传统教育,718日上午,花山区农委党组织组织委全体党员,来到泾县皖南事变死难烈士陵园和新四军军部旧址,聆听了解英烈英勇事迹,瞻仰缅怀先烈,重温入党誓词。

活动从陵园到军部旧址有序进行。参加活动的党员,认真了解皖南事变的背景经过历程,新四军军部组成人员机构构成、叶挺项英等工作生活情况,大家被新四军先烈们,在极其艰苦的条件下,坚持革命工作,顽强抗战,直至抛头颅、洒热血,谱写的一曲曲慷慨豪迈的正气之歌所深深感动。大家纷纷表示,组织开展这次党员活动很好很及时。今后要以党员标准严格要求自己,珍惜革命先辈千辛万苦用生命献血打下的基础,感恩当前来之不易的幸福美好生活,积极工作,努力奉献,为推动农委各项工作,切实起到一个党员先锋模范的作用。

 

  • 博望区先锋网

皖ICP备:09020707号
主办单位:中共花山区委组织部    联系电话:0555-2810463
技术支持:安徽钢之家电子商务有限公司