返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 组工园地 > 自身建设 > 查看

区委常委、组织部长张卫东到联系点社区、村走访调研群众路线教育实践活动

信息来源:办公室 发布日期:2014年03月17日

314日下午,花山区委常委、组织部长张卫东到联系点团结村、王家山社区走访调研党群众路线教育实践活动。

在团结村和王家山社区,张部长邀请社区、村“两委”班子成员、各村民组长以及部分村民、居民代表面对面的亲切座谈,广泛征求对区委领导班子和班子成员在作风方面的意见建议和对开展好党的群众路线教育实践活动的意见建议。大家畅所欲言,结合实际表达了自己对区委区政府的希望。张部长认真听取了大家的意见建议,表示将对搜集到的意见建议进行认真梳理研究。

最后张部长对参加座谈的村居干部和党员群众表示感谢。并对社区、村开展好党的群众路线教育实践活动提出了三点要求:一是要高度重视,将扎实开展好党的群众路线教育实践活动作为基层党组织义不容辞的责任。二是要认真做好规定动作,安排好学习教育、征求意见环节各项工作。党组织书记要带头学习掌握活动的各项要求,带领每个党员积极参与到活动中来。三是要广泛听取意见建议,多渠道多类型搜集意见建议,并认真进行梳理,采取措施加以改进,保证活动取得实效。四是要以群众路线教育实践活动为契机,营造浓厚活动氛围,发挥好党组织服务群众的作用,按照“六个有”的目标要求继续抓好服务型基层党组织建设,让群众看到实实在在的活动成效。

 

 

  • 博望区先锋网

皖ICP备:09020707号
主办单位:中共花山区委组织部    联系电话:0555-2810463
技术支持:安徽钢之家电子商务有限公司