返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 基层党建 > 非公党建 > 查看

湖东路街道中岗社区党委携手非公企业开展慰问活动

信息来源:办公室 发布日期:2021年01月18日

湖东.jpg


在新春来临之际,为进一步加强党内关怀、帮扶工作,增强党组织凝聚力,中岗社区党委携手辖区红海人力资源有限公司党支部走访慰问辖区困难党员,提前向他们送上节日的祝福以及党组织的关怀与慰问。

走访中,中岗社区主任孙弘敏、红海人力资源党支部负责人亲切的和老党员促膝交谈,了解他们的生活状况、身体情况,叮嘱老党员要保重身体,保持乐观积极心态,并为他们送上慰问品和慰问金,更是把党组织的温暖送到了老党员的心砍上,让困难党员感动不已。

此次走访慰问活动,让困难党员感受到了来自党组织和非公企业爱心人士的温暖和关怀,增强了他们的党性意识,也密切了社区与非公企业的联系,增强了非公企业社会责任,更好助力社区扶贫帮困工作的开展。


 

  • 雨山区先锋网
  • 博望区先锋网

皖ICP备:09020707号
主办单位:中共花山区委组织部
技术支持:安徽钢之家电子商务有限公司