返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 查看

马鞍山软件园召开党工委中心组理论学习(扩大)会议

信息来源:办公室 发布日期:2021年01月08日

马鞍山软件园.jpg


16日上午,马鞍山软件园召开党工委中心组理论学习(扩大)会议。软件园党工委书记、管委会主任赵建鸣主持学习。

会议传达学习中央经济工作会议精神、省委十届十二次全体会议精神、省委经济工作会议精神、市委九届十三次全体会议暨市委经济工作会议精神、区委二届十二次全会暨区委经济工作会议精神及近期疫情防控相关文件精神。

会议指出,2020年取得成绩来之不易,今年要更加奋发作为。一是立足新发展阶段,谋划新大局。借助长三角一体化、宁马一体化的东风,谋划互联网小镇建设发展;二是上下同心,抓好自身建设。要不断加强学习,甘于吃苦,不断提升自身能力;三是抓住重点工作,高度重视疫情防控。针对近期疫情防控严峻态势,要思想上保持高度警惕,以超强的责任心,做好园区疫情防控常态化工作。


 

  • 雨山区先锋网
  • 博望区先锋网

皖ICP备:09020707号
主办单位:中共花山区委组织部
技术支持:安徽钢之家电子商务有限公司